Cibo e Cucina

Categorie

Arte e Intrattenimento

Comunicazione

Business e Startup

Cibo e Cucina

Sport e Benessere

Marco Montemagno

I più popolari

Ultime novità

In arrivo

Ago Perrone e Giorgio Bargiani ci guideranno a sviluppare il nostro palato e ci sveleranno i segreti della preparazione dei classici come il Negroni o il Martini Cocktail. 

Scopri di più

Fare il pasticcere richiede intelligenza, perfezione e gioia. La pasticceria secondo Iginio e Debora Massari.

Scopri di più

Il palato è la cosa più democratica che abbiamo. Davide Oldani, 2 Stelle Michelin, svela i trucchi della sua cucina POP.

Scopri di più

Come si fa il vino, come abbinarlo e come lo si assaggia. I consigli di Daniele Cernilli, sommelier dal 1979 e critico enogastronomico.

Scopri di più

Rimani al passo dell'eccellenza

Ricevi il tuo aggiornamento sui nuovi corsi in uscita e sul nostro progetto. Prima di chiunque altro.

Iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra privacy policy.

Competenze

 

Home

Acquisto corsi singoli

F.A.Q.

Naviga

 

Novità

In arrivo

Contatti

Informative

 

Termini e condizioni

Informativa Privacy

Cookie Policy